Urbano Argentina

No me envían el producto que compré

El dia 12 de diciembre compre un producto por mercado y al día siguiente (13 de diciembre) ya la vendedora lo habia enviado por correo urbano, por lo cuál me tenía que haber llegado el 16 de diciembre y ya estamos en el dia 21 de diciembre y me dicen que podria llegar hasta el 3 de enero,es una vergüenza como tardan los repartos, necesito que me llegue el producto porque sino voy a estar obligada a realizar una cancelación a la compra y pondré una denuncia al correo de urbano,ya que no realizan su trabajo como corresponde,ya parece una tomada de pelo, hace varios dias me estan cambiando las fechas de entraga y nunca llega el producto.