Urbano Argentina

No me entregaron un producto

Compré un producto el 12 de mayo en Mercado Libre y no llegó. Compra #[números] - 12 de mayo. El tracking de urbano, o no funciona la web, y si funciona no indica nada , sería lo mismo no tenerlo. No atienden el teléfono y el [números] menos que menos.
una verguenza y no hay a donde llamar! es lamentable esta empresa. El vendedor indica que el no maneja esto, que más que un reclamo no puede hacer nada.

Simplemente no tuve noticias de Urbano. Saludos

08 de Junio a las 11:15 hs.Responder
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Hola buenas tardes , me indicaria el numero de seguimiento.

saludos cordiales

16 de Junio a las 15:52 hs.Responder
Pablo G

Hola, ya es tarde, ya pedí devolución del dinero, ya no hay datos de tracking. Gracias a ustedes o a mercado envío o al vendedor, porque encima, no se puede saber quiénes son los responsables, me trabajaron ****** pesos más de un mes. Ahora tengo que comprar con precios más caros. Bienvenidos a Argentina el país de la joda donde la gente honesta se perjudica!

16 de Junio a las 18:00 hs.Responder

Urbano sin noticias, impresentables

19 de Junio a las 17:56 hs.Responder
Pablo G  Solución rechazada:

Quisiera saber qué paso con la Notebook que jamás me llegó. Creo que Urbano debe dar una explicación. Gracias

04 de Julio a las 10:46 hs.Responder