Urbano Argentina

No me entregaron en tiempo y forma

Realice una compra la semana pasada. Pautada a entregar entre el 19 y 20 de mayo. Se retrasó la entrega y no me avisan cuando se va a realizar. La empresa no atiende por ningún medio de contacto, ni tampoco me informan nada mediante el codigo de seguimiento. Nose si me van a entregar mi pedido!

Valentina L  Solución rechazada:

aun no recibo mi pedido

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas tardes

Gracias por ponerse en contacto con nosotros.
Por favor dígame cual es su numero de seguimiento para darle a conocer el estado de su envió.

Desde ya muchas gracias

Saludos cordiales

Dto Calidad

Valentina L

DVPQ********************

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas tardes

Realizando un seguimiento se observa que su envió llego a la sucursal donde se realizara la correspondiente preparacion y posterior envió a su domicilio, este sera dentro de las próximas 48hs a 72hs en días hábiles.
Debido a la alta demanda en la zona donde se encuentra los envios se ven demorados, registrare esta demora para que salga a distribución lo antes posible.

por favor mantengase en contacto para conocer el estado de su envió.

Ante cualquier inconveniente estoy a su disposición.
Desde ya muchas gracias

Saludos cordiales

Dto Calidad

Valentina L

La página no me permite realizar el seguimiento. Cuando pongo el código dice fuera de servicio.

Valentina L  solución recibida:

Lo entregaron