Urbano Argentina

No me entregan el paquete a termino

Tengo un paquete que estoy esperando del martes 09-04-[números] q todavia no llego el repartidor dice q nunca encontro la direccion paso lo mismo el miercole 10-04-[números] y hoy jueves lo mismo pero hoy llamo y pregunto q paso con lo mio y me dice q recien el martes 16-04-[números] recien me lo van a mandar si encuentran la direccion para mi es una tomada de pelo espero su respuesta

jorge F  Solución rechazada:

mi pedido tenia que llegar el 8 de abril y todavia no lo enviaron. me comunico con correo urbano para hacer el reclamo y segun quien me atienda me dicen que no encontarron la direccion o que no salio el pedido porque tienen mucho trabajo. reprograme la entrega para el 16 de abril con una franja horaria y no lo trajeron y hoy me dicen que lo reprograman para el lunes 22 de abril pero que no saben si llega puede que sea el martes. no se hacen responsables, muy mala atencion

18 de Abril a las 10:39 hs.Responder