Urbano Argentina

No me entragan mi producto de ml

Compre por ml el 29/03, la entrega era el 1/4. Repactaron diciendo que vinieron el 2/4 y es mentira, sigo esperando mi producto. Llame me dijeron que venían hoy sábado 4/4. Tampoco. Era un regalo de cumpleaños que compre porque entregaban rápido. Perjudican al comprador y al vendedor. Son una mentira y estafa.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos dias

Si aun no recibió su envió seria tan amable de facilitarme el nombre del lugar donde realizo la compra y el numero de seguimiento?

Desde ya muchas gracias

Saludos cordiales

Juan Carlos
Dto Calidad

Paula T

Buen día Juan Carlos, gracias por la respuesta. Compre por Mercado Libre te paso el envío DVPQ********************

Paula T

Juan Carlos, veo que eliminaron el que vinieron cuando no fue así. Actualizaron que hoy está en camino 6/4, son más 17.35 y no tengo novedades. Quería saber que horarios manejan, si hoy viene? Ya que borrando el renglón anterior desde el 2/4 figura en estado en camino. El envío venia de Chacarita a Liniers todo CABA, viene caminando? No quiero imaginarme provincia entonces.

Paula T  solución recibida:

Fue solucionado hoy 6/4 vino a las 19.25.