Urbano Argentina

No mandan el paquete y ponen excusas

Hace 4 días que me avisan que está en camioneta y después en seguimiento aparece cualquier cosa, que "acceso imposible" o lo que sea. Hoy a las 8 a.m. Me mandaron el mensaje de que está en camioneta y, cuando veo el estado de seguimiento (a los 2 segundos), ya dice "domicilio insuficiente", lo cual es mentira, porque ya me enviaron varias cosas a esta dirección. Por favor, trabajen con responsabilidad y traigan el envío hoy mismo. No puedo estar encerrada en casa 1 semana entera esperando algo que ya tendría que haber llegado.