Urbano Argentina

No llego mi tubo de nitrógeno al domicilio

Buen día soy antonia marcela ferreyra, el día 5 supuestamente tienen ustedes un informe como que el paquete está embarcado con código de seguimiento,[números], pero es día 28 y la barra de movimiento está como la primera vez que se informó por el mismo producto . La verdad no sé qué pensar si tienen ustedes el paquete o que Mercado Libre no lo entregó o que no lo entregó el dueño de la empresa refrigeración. Dice al final cuál es el circuito. Por una pronta respuesta desde ya muchas gracias

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Gracias por ponerse en contacto con nosotros
Su paquete no llegó a Urbano, debe comunicarse con el lugar de la compra para conocer el estado del mismo.
Ante cualquier inconveniente estoy a su disposición.
Desde ya muchas gracias

29 de Octubre a las 8:45 hs.Responder