Urbano Argentina

No llegó mi producto, quiero retirarlo personalmente

Soy de general pico, la pampa. Compré un producto por Mercado Libre y la fecha en la que se supone que llegaría es hoy. Ayer dicen que pasaron a las 21hs y es mentira porque estuve en casa y jamás pasaron, lo reprogramaron para hoy así que me quedé mañana y tarde atento por si pasan y tampoco pasaron. Llamé a 3 números distintos, ninguno contesta, te cortan, y otro que siempre está ocupadoquiero saber en qué sucursal está el producto para ir a buscarlo personalmente porque se ve que ustedes no me lo van a traer

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buen día

Gracias por ponerse en contacto con nosotros.
Por favor dígame cuál es su número de seguimiento para darle a conocer el estado de su envió.

Desde ya muchas gracias

16 de Octubre a las 8:59 hs.Responder
Tobías V

El número de seguimiento es DVPQ********************

16 de Octubre a las 10:52 hs.Responder
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buen día

Realizando un seguimiento a su consulta veo que el envío ya fue recibido en su domicilio.

Cualquier inconveniente me encuentro a disposición.

Saludos cordiales

19 de Octubre a las 8:49 hs.Responder