Urbano Argentina

No llego el pedido

Compre el 8 de mayo por mercado libre
tenia q llegar el 9 hoy es 10 de marzo 19hs. No llego nada. Llamo a la empresa de envio urbano y me dicen q hoy tampoco llega. Espere 2 dias enteros. Había contratado gente para instalar las lamparas y esperaron t9do el dia me cobraron y me quede sin nada. Una vergüenza. Necesitaría q me lo manden yaaaaaa

Compre el 8 de mayo por mercado libre

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas tardes

Sería tan amable de compartirme el número de seguimiento del envío?

Desde ya muchas gracias

11 de Marzo a las 9:32 hs.Responder
Ariel B

DVPQ******************** te paso el mío a ver qué pueden averiguar desde el miércoles lo espero

Vanesa M

Hola hoy volvi a llamar a urbano numero de pedido ******** y no me confirman si pasan hoy. Me dicen probablemente. El envio estaba programado para el 9 y hoy es 11. Lo necesito ya por favor

11 de Marzo a las 9:39 hs.Responder
Ariel B

Me pasa lo mismo el 9 tenía q llegar me pusieron que no había nadie en el domicilio y es mentira los estuve esperando todo el día. Ya a 11 de marzo no llega

11 de Marzo a las 11:28 hs.Responder
Vanesa M

Estoy hace 2 dias al lado de la puerta esperandolos. Que falta de respeto. Por lo menos hoy podrian haber pasado por la mañana. Pero no. Si hoy no vienen ¿¿¿que hago? Encima el vendedor tambien se lava las manos

11 de Marzo a las 11:31 hs.Responder
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Estimada buenos días

Vemos que su envío fue entregado.
Saludos cordiales

Ariel B

Lo mismo encima son respuestos para armar el auto y hasta q no llegue no puedo hacer nada.. hasta las 18 creo q reparten

11 de Marzo a las 14:57 hs.Responder