Urbano Argentina

No llegan mis productos por medio de urbano

Hace mas de un mes hize un pedido, que me lo envian por medio de urbano. El dia 23/04/[números] realice el pedido. Despues de estar varios dias esperando el dia 20/5/20, decía que el pedido estaba en camino. Desde el día 20 de mayo en el rastreo aparece: no hemos podido enviarlo, lo haremos a la brevedad.

Buenos dias

Gracias por ponerse en contacto con nosotros.
Por favor dígame cual es su numero de seguimiento para darle a conocer el estado de su envió.

Desde ya muchas gracias

Saludos cordiales

Dto Calidad

Martin

Hola. ************ es mi código de rastreo, pero dice que no hemos podido enviarlo, lo haremos a la brevedad.

Martin  Solución rechazada:

No se comunicaron con migo, ni me han brindado una respuesta

Buenas tardes

Si aun no recibió su envió seria tan amable de facilitarme el nombre del lugar donde realizo la compra?

Saludos cordiales

Dto Calidad

Martin

Hola, Realice la compra por la web oficial de Onsports. www.onsports.com.ar

Martin  Solución rechazada:

No se han vuelto a comunicar, ni ha llegado mi pedido

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Hola buenas tardes , realizando el seguimiento vemos que el envio fue entregado el dia 15/6 , por favor validar lo mencionado.

saluds

Martin  solución recibida: