Urbano Argentina

No llega producto,mala atencion

Pedí un producto para el 3 de junio era full,lo nesecitaba para ese día lo compre para el cumpleaños de mi hijo,me comunico con la empresa urbano porque no llegaba y me dijieron que hubo un problema inesperado y demás,me dijieron que llegaba lunes 6 no llego,desde las 8 hasta las 20 esperando en mi casa,tuve que faltar al trabajo,después no llego el lunes llamo me dicen que llega mañana,osea hoy 7 de junio devuelta desde las 8 hasta las 20 tuve que pedir el día en el trabajo devuelta,tampoco llego ahora dicen que llega mañana 8 de junio la verdad horrible atención al cliente por llamada y tardan mucho para entregar un producto no recomiendo correo urbano,veré si mañana llega si no voy a quejarme en persona al correo

Comentario / Propuesta más votada
Alex P  +1

DVPQ********************

08 de Junio a las 14:14 hs.Responder
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos dias

Seria tan amable de compartirme su numero de seguimiento del envio?

Muchas Gracias

Saludos Cordiales.

08 de Junio a las 9:25 hs.Responder
Alex P

DVPQ********************

08 de Junio a las 14:14 hs.Responder
Alex P

Hoy llamé devuelta y me dicen que puede llegar en 48 hs,no es la primera vez que me pasa con pedidos en este correo urbano,quiero una solución para hoy porque no puedo estar faltando al trabajo y tampoco clavarme varios días desde las 8 hasta las 20 de la noche

08 de Junio a las 14:16 hs.Responder