Urbano Argentina

No llega mi pedido

Estoy esperando mi pedido que compre en adrenaline desde el 6 de enero, ayer supuestamente ya estaba listo para distribuir, hoy ninguna noticia. No se cuanto van a tardar en hacerme llegar el pedido, pero están dando muchas vueltas. Vi personas donde en 3 o 2 días ya lo recibieron, soy de firmat santa fe, y si pague el envío significa que me tiene que llegar y no pienso ir a buscarlo a la sucursal. $[números] de envío pague, no voy a pagar $[números] para irlo a buscar.
espero que cumplan... La página decía que me llegaba entre el 6 y el 7 de enero. Todavía sigo sin respuestas.