Urbano Argentina

No llega mi pedido

Soy de mendoza e hice un pedido el 4 de agosto a una empresa de buenos aires. El día 6 de agosto la empresa despachó mi paquete y me llegó la notificación con el código de rastreo. Desde hace varios días la página me devuelve: guía emitida. Qué significa? hoy es 14 de agosto han pasado 10 días desde que realicé el pedido, cuando me indicaron que debería llegar en sólo una semana.
quisiera tener algúna respuesta y también un mail de contacto para consultar sobre el número de mi pedido y dar todos mis datos.

muchas gracias.

muchas gracias.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buen día

Gracias por ponerse en contacto con nosotros.
Por favor dígame cuál es su número de seguimiento para darle a conocer el estado de su envió.

Desde ya muchas gracias

Saludos cordiales

Dto Calidad

14 de Agosto a las 11:13 hs.Responder
Estela B

Mi número de seguimiento es *****. Muchas gracias!

14 de Agosto a las 11:16 hs.Responder
Estela B

NECESITO QUE ME DEN RESPUESTAS! MI PAQUETE NO LLEGA Y NECESITO CON URGENCIA LOS PRODUCTOS!! ESPERO QUE ME SOLUCIONEN ESTE PROBLEMA, SON UNA VERGÜENZA Y NADIE DA RESPUESTA!

NECESITO MI PAQUETE

Estela B

HASTA CUÁNDO TENGO QUE ESPERAR??????

Estela B

Intenté ser respetuosa, pero los irrespetuosos acá son ustedes!!! QUIERO MI PAQUETE

17 de Agosto a las 19:03 hs.Responder
Estela B  Solución rechazada:

No me brindaron ninguna solución. Sólo me pidieron el código de seguimiento y nunca más volvieron a contestar. NECESITO RESPUESTA

18 de Agosto a las 9:47 hs.Responder