Urbano Argentina

No llega más el pedido

Nuevamente reclamando con esta empresa. Mi numero de seguimiento es lst9ca[números]e. Tuve el problema (todavía no solucionado) de que no me entregaron el pedido en el límite de tiempo pactado originalmente que es de 48hs hábiles, luego me apareció manifiesto anulado (me dieron otras 48hs hábiles) y hoy me fijo en la página de seguimiento y aparece que vinieron al domicilio pero "no encontraron a nadie" hoy 19/11/19, cosa que no es así porque durante todo el día hubieron 5 personas en el domicilio que pueden constar que ni siquiera tocaron el timbre. Por favor, necesito una solución y que sea efectiva y verdadera. Si no pudieron llegar a mi domicilio que en la página aparezca que fue algo de la mensajería, no un error mío porque yo estuve todo el día esperando.
gracias y espero una pronta solución, de lo contrario lo retiro personalmente yo y me gustaría por lo menos un reembolso de lo pagado por la mensajería ya que pasó mucho tiempo desde lo que tendría que haber llegado y por los inconvenientes ocasionados.
espero su respuesta.

espero su respuesta.

Fiorella C

Además, ni siquiera dejaron un papel de aviso que pasaron por el domicilio!!!

Fiorella C  solución recibida:

Llegó hoy el pedido