Urbano Argentina

No llega el pedido

Cómo leí no soy la primera a la que le pasa por dios que inoperantes son!
encima mienten en el seguimiento y dicen que no estaba en el domicilio 3 días hace que los espero sin salir de mí casa estoy re cansada que me boludeen por teléfono. No hay nadie que controle que lea las reseñas de google maps o este foro?

Cómo leí no soy la primera a la que le pasa por dios que inoperantes son!

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos dias

Sería tan amable de compartirme el número de seguimiento del envío y el lugar de compra?

Desde ya muchas gracias

21 de Marzo a las 10:00 hs.Responder
Ale

************ el seguimiento te va a decir que vienieron.. bueno no no vinieron ni el papel para retirar dejaron me lo solucionas?

21 de Marzo a las 10:13 hs.Responder
Ale  Solución rechazada:

Una empresa totalmente inoperante mentirosos

23 de Marzo a las 7:57 hs.Responder
Ale  Solución rechazada:

NUNCA SE PUSIERON EN CONTACTO CONMIGO NUNCA VINIERON A MI DOMICILIO A DEJAR EL PEDIDO SON UNOS VERDADEROS INOPERANTES DEDIQUENSE A OTRA COSA SEÑORES NO SIRVEN PARA NADA

23 de Marzo a las 11:05 hs.Responder
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Estimada buenos días

Vemos que su envío se encuentra en proceso de devolución al lugar de compra , le sugiero se contacte con ellos y canalice su consulta por allí .
Cualquier duda se puede comunicar al ****-***-****

Saludos Cordiales

23 de Marzo a las 11:11 hs.Responder
Ale

Claro si porque nunca me trajeron nada
Pero ya avisé al defensa del consumidor y a quien sea necesario para que no vuelva a pasar esto son unos chantas porque el envío lo cobran pero no hacen su trabajo. Comentale a alguien que sea encargado como se manejan sus operarios deben salir beneficiados todos por eso siguen trabajando así en fin Argentina.

23 de Marzo a las 11:24 hs.Responder

....