Urbano Argentina

No hicieron entrega de la compra

Realice una compra a adidas el dia 11/9/[números] me dijeron que la entrega seria el lunes 15/9/[números] . al dia de hoy todavia no la recibi. llame para reclamar el dia 17/9/[números] me dijeron que hacian reclamo a la sucursal de sarandi. reclame el 18/9/[números] contestaron que no recibieron respuesta de sarandi. acabo de llamar hoy 19/09/[números] y todavia no saben donde esta el paquete. En definitiva ya paso una semana y no hicieron la entrega. Llame tambien a adidas y ellos dijeron que la entrega a a urbano ya estaba realizada, y no me dejan devolver la compra. una e*****.

Ailen D  solución recibida:

Llegó el paquete el días 24/9. Tenían que haberlo entregado el 15/9. Después de muchos llamados y quejas lo entregaron.