Urbano Argentina

No hay noticias de mi envío desde hace una semana

Hace una semana hice una compra en mercado libre, el vendedor la despachó el día 4 de mayo. Según la web de ml, el día 5 salió del centro de distribución y desde entonces no hay movimiento. En el rastreo de urbano, no hay movimientos desde el 4 de mayo, en que recibieron la información del pedido. Quiero saber dónde está y quiero que llegue.
siempre hay un problema diferente con esta empresa.
el código de rastreo es dvpq[números]

siempre hay un problema diferente con esta empresa.
el código de rastreo es dvpq[números]

Carlos C

Pasó otro día... no hay movimiento en el rastreo y no hay respuesta por parte de algún representante de Urbano.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Estimado buenos días

Su envío aun no ingreso de forma física en nuestro deposito , le sugiero eleve el reclamo en Mercado libre

N° de reclamo #******

Saludos Cordiales.

Carlos C

Pasó otro día... no hay movimiento en el rastreo.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Estimado buenas tardes

Como le indique anteriormente , su envío no ingreso en nuestro deposito.
Debe iniciar el reclamo con Mercado Libre .

Saludos Cordiales

Carlos C

Pasó otro día... no hay movimiento en el rastreo.

Carlos C

Por supuesto, pasó otro día sin movimiento en el rastreo. Encima se tiran la pelota con Mercado Libre, sin hacerse cargo ni uno ni otro.

Carlos C

Mercado Libre me canceló la compra y me devolvió el dinero.

Carlos C

Lo cierro como "solucionado", a pesar de que la empresa no solucionó nada.

Carlos C  solución recibida:

A pesar de que el envío ingresó a la empresa, no aparecía en el rastreo. Los representantes mentían diciendo que no ingresó. Al final, devolvieron el paquete al vendedor, y Mercado Libre me devolvió el dinero. Doy por solucionado, a pesar de que Urbano no solucionó nada.