Urbano Argentina

No existe nro/altura-para la entrega de un paquete/estuvo parado en mi casa

Esperando un paquete de una compra hace rato y me colocan en estado sp - no pudimos entregar su envio por no existe nro/altura, cuando la camioneta estuvo estacionada en mi casa, tiene mi numero de telefono de contacto.
esto es una verguenza e inoperancia. !!! para peor me llega todo. Este correo es obsoleto. Que logistica tiene?

Andrea M  Solución rechazada:

A la fecha sigo sin solución y sin MIS.cubiertos, eso sí, el débito ya figura en mi tarjeta

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas tardes

Por favor dígame cual es su numero de seguimiento para darle a conocer el estado de su envió.

Saludos cordiales

Dto Calidad

Andrea M

El código de rastreo e su pedido es: ****EP*********N

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina  propuso una solución:

Buenas tardes

Lamentamos las demoras ocasionadas, realizando un seguimiento a su consulta veo que el envió ya fue recibido en su domicilio.

Saludos cordiales

Dto Calidad

Andrea M  solución recibida:

Malisima, esta empresa pone un teléfono donde.nadie atiende. Y no hay forma de contactarlos, solo con denuncia