Urbano Argentina

No entregaron mi paquete

Necesito que me llegue el producto que compre de Mercado Libre me notificaron que no encuentran mi domicilio como puede ser si he comprado otras cosas y llegaron bien espero me puedan responder a la brevedad estuve leyendo varios comentarios muy malos acerca de esta empresa una falta de seriedad

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Hola buenas tardes , por favor me indica el numero de seguimiento.

saludos

Paula A

Si. Son malisimos

06 de Julio a las 18:03 hs.Responder
Nadia

Malísimos hice la compra el 20 de junio, desde el 23 esta parado el paquete me cansé de llamar y hacer el reclamo nunca respondieron ni se comunicaron conmigo

06 de Julio a las 18:09 hs.Responder
Paula A

A mi nunca me lo trajeron en el seguimiento dice q pasaron y no encontraron a nadie, cosa q es mentira porque estamos en cuarentena y estoy encerrada y dsp notificaron que no existia el numero de la altura. Algo curioso porque primero pusieron que bo me encontraron. Y mandaron el paquete al vendedor segun lo q figura en seguimiento pero el vendedor aun no lo recibió. La compra la hice el 2 de junio

06 de Julio a las 18:29 hs.Responder