Urbano Argentina

No entregaron el paquete

Todo el dia esperando un paquete, con la pagina del seguimiento abierta. Recien se actualizó a vn-no responde, me tendre que quedar sin el paquete hasta el lunes? para algo lo compré full en mercadolibre. Seguimiento [números]. Por si dudan puedo bajar la grabación de las cámara para verificar que nunca vino nadie.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos días

Ya elevamos su reclamo a la sucursal correspondiente , solicitando que prioricen la entrega de su envío , ni bien cuente con una respuesta , me estaré contactando nuevamente por aquí

N° de reclamo#******

Saludos cordiales

Javier T

Algún telefono para comunicarse? el **** sirve solo para consultas que tampoco andan.
Lo de la prioridad parece que no funcionó porque el sabado vi gente de urbano entregando paquetes a mis vecinos, hable con uno de ellos y me dijo que tenian retraso pero habia 20 camionetas en la calle. Hoy lunes sigo esperando.
Veo el la pagina de seguimiento y parece que tampoco salió hoy del centro de distribución. Se van a hacer cargo de la demora? Tenia que entregar el equipo el viernes a la noche, por eso compre full, todavía estoy esperando.

Javier T  solución recibida:

El paquete llegó pero cuando se les dió la gana, nadie se hizo cargo del error.