Urbano Argentina

No entregaron

Los esperé todo el día hoy 07-04-[números], y como tantos otros, a mí tampoco me entregaron. En el seguimiento indicaron que supuestamente no existe numeración jajaj increíble! son una máquina de excusarse. Seguimiento ur[números], compra realizada en adidas.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Estimada buenos días

Le pido que me comparta su domicilio completo con referencias , CP y un numero telefónico, por favor

Si no quiere enviármelos por aquí, le pido que se comunique al ****-***-****, brinde dicha información y solicite que pacten una nueva visita para el día que usted considere conveniente

N° de reclamo #******

Muchas Gracias

Leandro I

Ya me comuniqué y la visita se pactó para el día 08/04/****, no para cuando yo considero conveniente sino cuando ustedes quieren. Los datos que tenían de mi domicilio eran correctos, espero que para el miércoles no se vuelvan a excusar porque el jueves les inicio una demanda. Saludos

Leandro I

Ya me comuniqué y la visita se pactó para el día 13/04/****, no para cuando yo considero conveniente sino para cuando ustedes quieren. Los datos que tenían de mi domicilio eran correctos, espero que para el miércoles no se vuelvan a excusar porque el jueves les inicio una demanda. Saludos

Leandro I  solución recibida:

La compra que debía llegar el 07/04 llegó en el día de ayer 13/4