Urbano Argentina

No entregan paqueteria en mano

No entregan los paquetes en persona,no es la primera vez que me pasa,lo tiran adentro del patio,en vez de dejar aviso de visita y retirarlo yó por la sucursal,con posibilidad de que lo roben,la última entrega que hicieron la tiraron al patio y mi mascota rompió el contenido...quien se hace cargo del dinero que gasté?si no hay gente en la casa,nó deberian dejar los paquetes o encomiendas,espero una respuesta favorable,yá que las cosas a mí me cuestan dinero y me parece de mal servicio entregar los paquetes así...esto es en correo urbano de la ciudad de pigüé..gracias

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos dias

Sería tan amable de compartirme su número de seguimiento del envío y el lugar de compra por favor?

Muchas Gracias

Miguel S

Lugar de compra Villa Pueyrredon , Capital Federal

01 de Junio a las 9:58 hs.Responder
Miguel S  Solución rechazada:

Nadie me vino a ver , ni se comunicaron conmigo

05 de Junio a las 7:05 hs.Responder
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Estimada buenos dias

Ya elevamos su reclamo a las areas correspondientes para que puedan validar lo sucedido, nuestros auditores la estarán contactando telefónicamente

Reclamo #******

Saludos Cordiales