Urbano Argentina

No entregan mis pedidos

Hace 6 días mi pedido lo tenía un cartero en reparto y nunca pasó, lo cual es preocupante porque no saben dónde está tu paquete ni quien lo tiene. Si se lo ha dejado el cartero y nunca te va a llegar. Llamo y no dan explicación ni si quería hacen algo al respecto, ahora me aparece manifiesto anulado. A lo cual no entiendo porque en 6 días no han podido pasar, parece que se quieren quedar con mi paquete.

Ezequiel A

Hola! A mí me pasó eso mismo no hace mucho... Y resulra que ellos mismos se habían quedado (robado) MI PAQUETE con $***.*** de mercadería y no se hicieron cargo de nada, inventaron una firma en la guía como que yo había recibido, un dato? Pusieron mal mí Dni en el remito de "recibí conforme" asi qué imagínate... Unos ***********s bárbaros.

04 de Abril a las 7:29 hs.Responder