Urbano Argentina

No entregan mí paquete

El 14 de mayo del [números] realicé una compra por Mercado Libre y supuestamente me llegaba en los próximos 4 días. Hoy 26 de mayo, sigo esperando mi pedido.
primero dijeron "hubo un problema con el envío" no dieron más detalles, el código de seguimiento no funcionaba y las líneas de teléfono no eran atendidas. Luego dijeron que visitaron mi domicilio y no había nadie, como si tuviera a donde ir durante la cuarentena. Ahora supuestamente vivo en "zona peligrosa" y no hay novedad del paquete y tampoco puedo obtener un reembolso porque todavía no se lo devolvieron al vendedor.
me parece irónico que digan lo de zona peligrosa como excusa, porque vivo a 20 minutos de una sucursal de urbano y estoy en una zona residencial, asfaltada, iluminada y con cámaras.
el peor servicio.
futuros compradores y compradoras de mercado libre, pidan antes de ofertar que no despachen con urbano prioritario.

el peor servicio.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas tardes

Por favor dígame cual es su numero de seguimiento para darle a conocer el estado de su envió.

Saludos cordiales

No fue solucionando.

30 de Junio a las 10:45 hs.Responder
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos días

Lamentamos el episodio ocurrido, se registrara su reclamo.

Saludos cordiales

Dto Calidad