Urbano Argentina

No entregan envio

Compre 10 de enero en Mercado Libre un producto que cuesta $ [números] pesos y pague por envio $ [números] pesos. Soy una persona con movilidad reducida por eso pago por envios. En mi cuenta de mercado libre hay direccion completa y telefono, mi ubicacion puede ver en google maps, pero urbano no me entrega el paquete [números] por no encontrar la altura de la casa. No es la primera vez que me hase la entrega y ahora no pueden encontrar. Por favor encuentren una solucion de mi problema desde que yo no puedo ir a buscar mi compra.

Larissa T  Solución rechazada:

No aparecio la solucion, nadie me llamo y el paquete no entregado

21 de Enero a las 19:29 hs.Responder
Larissa T

Espero la solucion pronta

21 de Enero a las 19:32 hs.Responder
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas tardes

Lamentablemente el envio fue devuelto a mercado libre por no haber ubicado el domicilio

Saludos cordiales

23 de Enero a las 14:37 hs.Responder
Larissa T  Solución rechazada:

Me prometieron devolver la plata

30 de Enero a las 11:39 hs.Responder
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina  propuso una solución:

Buenas tardes

Es Mercado Libre quien realiza la devolucion del dinero.

Slds

30 de Enero a las 15:29 hs.Responder