Urbano Argentina

No entregan el pedido

El martes 9 de mayo tenia q llegar mi pedido (despues de reprogramarlo), estuve todo el dia encerrada en mi casa esperando para que a las 8:30 de la noche los hijos de remilp*** pusieran en el manifiesto que habían pasado y no había nadie.
llamé para quejarme y me dijeron q para hoy viernes 12. Llamo hoy y me dicen que el transporte tuvo problemas.... Que dentro de las 48 hs tiene que llegar.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos dias

Sería tan amable de compartirme su número de seguimiento del envío y el lugar de compra por favor?

Muchas Gracias

13 de Mayo a las 10:02 hs.Responder
Carla C

****EP*********N Cetrogar

13 de Mayo a las 10:10 hs.Responder
Carla C

El colmo de los Colmos. Llegó la camioneta a casa y cuando el pibe baja (con una cajita en las manos) resulta que solo habían mandado el tubo del tiro balanceado, la estufa no estaba..... Me dice, es esto sólo y recién

13 de Mayo a las 15:58 hs.Responder