Urbano Argentina

No entregan dicen no encontramos a nadie mentira

Compre un botiquin el 23-11 me debia llegar el 24/11 ya que tenia a las personas para colocarlo. La entrega es en un comercio abierto 20:45 hs. Vivo en el lugar ni llamaron al cel para que pueda recibirlo. Vuelven al 2do envio , y pasa lo mismo pero esta vez yo estaba en la puerta hasta las 22 horas, y sucede tambien cuando escriben que pasaron las 21:34 no encontraron a nadie. aparte deje un cartel escrito que toquen el timbre en la puerta de al lado. Necesito contar con una solucion en el dia de hoy , sigo teniendo esperando a las personas para terminar el trabajo !!!! nunca me paso esto antes, comprando en mercado libre , ni aun en epoca de pandemia solucion hoy a la entrega, prgunta no trabajan en horario de la mañana ? solo despues de las 15:30? asi nunca lograran entregarme el pedido!!! el dia no es extensible !!

maria B  Solución rechazada:

quedamos con fecha determinada y horario , dia 30 de diciembre en la franja de horario hasta 20 hs y despues llamar para que pueda recibirlo, me dice el mismo dia 30 que estaba en la entrega y luego el 1ro como no llego me dicen que ese dia ya estaba en la entrega dentro de las 48 horas , es un producto de $ 86 mil.

maria B  solución recibida:

la solucion?...fue compre otro botiquin, anular la compra primera , aun asi a las 48 hs llego el botiquin del cual anule la compra, lo devolvi y me reintegraron el dinero