Urbano Argentina

No entrega mi paquete

Desde el 9/12/20 que urbano tiene mi paquete y no lo entrega. Como comentaron otros usuarios en otras quejas cuando uno hace el seguimiento por su sitio web ponen que hicieron reiteradas visitas y que no encontraron a nadie, es una vil mentira. Estoy las 24hs en mi domicilio si sigue la pandemia ¿donde me voy a ir? cuando uno llama al [números] nadie atiende. Un desastre el servicio.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buen día!
Por favor dígame su numero de seguimiento para darle a conocer el estado de su pedido.

Saludos

30 de Diciembre a las 11:25 hs.Responder
Gabriel S

**************, llame al **** y me cortan, ni siquiera me dejan ir a buscar el paquete a mi supuestamente por la pandemia. Una falta de respeto su servicio

30 de Diciembre a las 11:38 hs.Responder
Federico U

Te toman el pelo. Sin lugar a duda el peor servicio de correo de Argentina. Yo estoy en la misma, les voy a dar 2 dias mas, si no llega iniciare reclamo directo en mercadolibre y se van a tener que hacer cargo de devolverme la plata. Y si no se iniciaran causas penales.

04 de Enero a las 16:13 hs.Responder