Urbano Argentina

No entrega de productos

Hola compre un smar tv el 26/7/[números] por medio de Mercado Libre el cual tenia envio full y la fecha de entrega indicaba entre el 28 y el 29 del mismo mes no sólo que no vinieron si no que en el la linea de seguimiento indicaron que no habia nadie en el domicilio lo cual es totalmente falso y es mas revise las cámaras de seguridad y nada no vinieron luego al dia siguiente dijieron que no pudieron entregar debido a "zona peligrosa" cuándo eh recibido mas de 20 productos atraves de ellos nadie da una respuesta y en la notificación de mercado libre indican que va a llegar antes del 3 de agosto hoy sabado 2 alas 17 horas que estoy haciendo este reclamo tampoco aparecieron y encima eliminaron el código de seguimiento una falta de respeto y un desinteres total se están pareciendo cada ves mas al Correo Argentino una lastima en verdad

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Gracias por ponerse en contacto con nosotros.
Por favor dígame cuál es su número de seguimiento para darle a conocer el estado de su envió.

Desde ya muchas gracias

Saludos cordiales

Dto Calidad

Fernando M  solución recibida:

El reclamo fue solucionado devolviendo el paquete y se me reintegro el dinero una lastima debido a que dos dias despues realize la misma compra y el paquete me fue entregado sin problemas no entiendo la politica de un dia una zona es peligrosa y al los dos dias ya no lo es también hoy me acaban de llegar otras compras que realicé y otra ves sin problemas asi que ya saben como es tal ves hoy no lo puedan entregar por motivos "x" y al otro dia lo entreguen sin problemas hasta ahora fue el único inconveniente que tuve con esta empresa y llevo años comprando en ML ojala sigan mejorando y no terminen como los estafadores del correo argentino.