Urbano Argentina

No entrega

Buenas tardes,me dirijo a ustedes por lo siguiente:
estuve 3 dias enteros esperando que llegará mi producto y nunca llegó habiendome confirmado cuando los llame que estaba en camino.ahora no puedo comunicarme por la musiquita que ponen y no atienden. No puedo seguir esperando más días hasta que tengan la responsabilidad y el compromiso de hacer efectivo su trabajo por lo mismo preciso una respuesta favorable y pronta antes de hacer la denuncia correspondiente por jugar con el tiempo y dinero de las personas.mi código de seguimiento esdvpq[números].

Buenas tardes,me dirijo a ustedes por lo siguiente:

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos dias

Se registrara su reclamo de demora, por favor mantengase en contacto para conocer el estado de su caso.

Desde ya muchas gracias

Dto de Calidad