Urbano Argentina

No encontró a nadie urbano

Estuve todo el día en el domicilio y de yapa tenemos que estar en cuarentena por lo que esta pasando mundialmente, y urbano dice que no encontró a nadie en el domicilio, cuando ellos tienen mi numero de teléfono para llamar y todas las veces lo hacen si no me encuentran, no mientan cuando no pasan por el domicilio, necesito que llegue la encomienda ya que uno paga por los envíos, espero una solución de antemano

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos dias

Gracias por ponerse en contacto con nosotros.
Por favor dígame cual es su numero de seguimiento para darle a conocer el estado de su envió.

Desde ya muchas gracias

Saludos cordiales

Dto Calidad

Juan J  solución recibida:

fue resuelto en unos días posteriores, no tuve respuestas por su parte y espere unos días ah que llegara el producto a mi domicilio,