Urbano Argentina

No encontramos a nadie en el domicilio

Buenas tardes. Segun el rastreo, vinieron a entregar ayer 12/11 por la mañana el pedido y no salió nadie, pero yo estuve todo el tiempo en casa y nadie vino. Hoy aparece que no encuentran el numero, pero no es la primera vez que ustedes realizan una entrega. Quería saber si vuelven a enviarlo mañana o si lo tengo que retirar en una sucursal.
el codigo es : [números]

el codigo es : [números]

Brisa G

Realice una compra en Dafiti

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Realizando un seguimiento se observa que no se pudo acceder al domicilio, es posible que falte información para ubicar el lugar de entrega.
Le mandamos un mail para que complete los datos.

Saludos

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buen día

Realizando un seguimiento se observa que en el día de la fecha su envío está preparado para salir a distribución.
Le pedimos que aguarde el día de la entrega, caso contrario póngase en contacto nuevamente por este medio.

Brisa G  solución recibida:

Se comunicaron a la brevedad para resolver el problema y mi pedido llegó