Urbano Argentina

No encontramos a nadie en el domicilio

Estoy haciendo cuarentena hace 3 semanas y me dicen que pasaron por casa a entregar el paquete y no habia nadie. Es una joda? por algo deje mi numero y ni me llamaron

El Código de seguimiento es DVPQ********************

03 de Abril a las 15:16 hs.Responder

DVPQ **** **** **** **** ****

03 de Abril a las 15:17 hs.Responder
Federico D

No se cual seria la sucursal en donde pueda retirarlo

03 de Abril a las 15:19 hs.Responder

01-01-00-00-00-00-05-72-72-94

03 de Abril a las 16:05 hs.Responder
Federico D

separo el numero con guion para que no lo oculte

03 de Abril a las 16:05 hs.Responder
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos días

Realizando un seguimiento a su consulta se realizara una nueva visita en las próximas 48hs.
Ante cualquier inconveniente estoy a su disposición.

Saludos cordiales

Juan Carlos
Dto Calidad

03 de Abril a las 17:38 hs.Responder
Fer S

Estuve esperando todo el dia el paquete porque era el regalo de papanoel de mi nena y nunca llegaron. En el seguimiento me pone como que no encontraron a nadie en mi domicilio y sin embargo estuve todo el dia en mi casa esperandolo. Un desastre

23 de Diciembre a las 18:20 hs.Responder
David Z

Me sumo a esta queja!! a mi me suelen hacer esto a menudo, sobre todo si debe ser entregado los viernes... Esta ultima vez fue extremo, llevo desde el 8 de junio y dicen que estuvieron 3 veces sin poder entregar.... Hablando por telefono le explico educadamente la situacion y me dicen que es imposible que lleguen ya que no tengo referencias adecuadas en la pagina de ML!!! Absolutamente falso, ademas siempre han llegado (tarde pero legaron!) despues la persona en el telf no pudo encarar mas la conversacion y corto la llamada!! Muy frustrante

20 de Junio a las 16:09 hs.Responder