Urbano Argentina

No devuelven los paquetes

Hace varios dias que no puedo ubicar dos devoluciones que segun el estado del envio ya se devolvió al vendedor y no es asi. Los n de paquetes, tracking son:

[números]ep[números]n

dicen que vinieron a mi casa y no es asi, no tengo los envios esos devueltos y necesito ubicar quien los tiene ya que en la suc. Munro no saben nada, me dieron el telefono de la central ya que ahi se supone que están y que hable con un tal ramon rodríguez pero no atiende, y si atiende, corta. El numero que me dieron es [números] y no hay manera de comunicarme.

necesito tener esos paquetes porque esos clientes estan esperando que se los reenvie.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina  propuso una solución:

Hola buenas tardes , realizando la consulta de los envios vemos en el sistema que ya se encuentra rendido al cliente bajo el numero de devolucion nro LLS******* Y SFO******* el dia 26/5/20 , por favor validar esto.

Saludos cordiales

11 de Junio a las 16:35 hs.Responder
Isabel M  Solución rechazada:

No es cierto jamás devolvieron nada y en el local estamos todo el día y de lunes a lunes en ningún momento pasaron así que por favor pido que sean eficientes y devuelvan los 2 envios o al menos nos indiquen donde están para ir a buscarlos. Espero una solución ya!!! No puede ser que sean tan ineficientes encima nos hacen quedar mal con los clientes.

11 de Junio a las 20:00 hs.Responder
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Hola buenas tardes , realizando el seguimiento vemos que el dia 15/5 los envio fueron devueltos, por favor validar lo mencionado.

saludos

23 de Junio a las 17:37 hs.Responder
Isabel M

No han devuelto nada!!!! Dejen de mentir y devuelvan esos paquetes es una vergüenza lo que hacen Nada serio, a mi domicilio nunca vinieron a devolver esos paquetes, me he cansado de reclamarle, de tratar de comunicarme con alguien y nadie sabe nada, son unos ineptos, hasta cuando voy a esperar que me devuelvan mis envios!!!! Quiero una solución ya!!! Que no sigan mintiendo!!!!
No me queda otra que pensar que alguno de sus empleados se quedó con los paquetes y si no es así mandarme una copia con el nombre y la firma de la persona que según uds recibió la devolución!! Para cobrar por adelantado si son buenos, pero para resolver esto no!!

23 de Junio a las 20:56 hs.Responder
Isabel M

Si no me devuelven los paquetes lo antes posible voy a acudir a defensa del consumidor y se van a tener que hacer responsables.

23 de Junio a las 21:01 hs.Responder
Isabel M  Solución rechazada:

No han solucionado mi reclamo porque hasta el día de hoy no me han devuelto ninguno de los dos paquetes. Por favor Urbano y ENVIO PACK estoy esperando la devolución. NO DIGAN QUE LOS HAN DEVUELTO PORQUE JAMAS ME DEVOLVIERON NADA , ni siquiera me contactaron para que al menos me indiquen donde ir a buscarlos y tampoco se dignan a atender los teléfonos cuando uno llama, en la sucursal de munrro tienen gente que lo único que saben decir ES NOSOTROS SOLO RECEPCIONAMOS, RECLAME EN ENVIO PACK. Y así me tienen desde el 10 de abril.
Espero ya la devolución!!

30 de Junio a las 5:07 hs.Responder