Urbano Argentina

No atienden y reprograman las visitas

Hace un año tuve problemas con el envió de una compra en internet, decían que visitaban mi domicilio y no era así, me demoro casi 2 meses en llegar. Hoy nuevamente compro a través de ml y me lo envían con este servicio en prioritario, lleva mas de dos semanas. La verdad que el servicio es pésimo, no atienden los teléfonos y re programan las visitas.
estimados dejen lugar para otro servicio y con gente que tengas ganas de trabajar.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas tardes. Le solicito el numero de seguimiento o ID para poder brindarle una solución.

Gracias y saludos.

11 de Noviembre a las 17:39 hs.Responder
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buen Dia Matias, le solicitamos nuevamente el ID para poder ayudarlo con su reclamo.
En caso de haber recibido el paquete, por favor confirmarlo cerrando el reclamo vigente.
Muchas gracias y disculpe las molestias.

22 de Noviembre a las 11:33 hs.Responder