Urbano Argentina

Nesecito mi pedido

Hola el día 28 de julio llego mi pedido al correo de neuquén y me lo tienen que traer hasta general roca y todavía no recibí mi paquete, sigo esperando y no me dan respuestas , prometieron ir la semana pasada y ni aparecieron , necesito respuestas .

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Gracias por ponerse en contacto con nosotros.
Por favor dígame cuál es su número de seguimiento para darle a conocer el estado de su envió.

Desde ya muchas gracias

Saludos cordiales

Dto Calidad

18 de Agosto a las 14:03 hs.Responder
Judith P

El número de seguimiento es ****EP*********N y desde el 28 de julio que lo tienen y no me lo traen a mi domicilio, ayuda , gracias.

Judith P

El número de seguimiento es ****EP*********N
Y desde el 28 que lo tienen y no me lo traen a mi domicilio, ayuda , gracias .

19 de Agosto a las 10:34 hs.Responder
Judith P

Hace 23 días que tienen mi paquete y no me lo traen , lo nesecito , espero respuestas

19 de Agosto a las 14:55 hs.Responder
Judith P  Solución rechazada:

Todavía no me dan respuestas de tener mi paquete, ni de cuando van a venir , nada . Nesecito una solución , gracias.

24 de Agosto a las 9:50 hs.Responder
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Su envío fue devuelto al remitente, por lo que deberá ponerse en contacto con el mismo para coordinar un nuevo intento de entrega.

25 de Setiembre a las 16:52 hs.Responder