Urbano Argentina

Necesito mí paquete con carácter de urgencia

El día 9/12/[números] a las 10am realicé una compra en mercado libre que debía llegar por envío "exprees" el 10/12/[números] a mí domicilio, con la empresa de urbano.
cómo no llego mí compra, entro a mirar los detalles de envío y me encuentro con que "pasaron por mí dirección y no me encontraron", cuando estuve todo el día en mí domicilio, esperando el producto. No es la primera vez que sucede, o que algún vecino tiene que tiene que contactarme porque le quieren dejar mis paquetes porque "no estoy", cuando no acercaron ni llamaron para confirmar que así sea y me encuentro en mí dirección. Espero pronta comunicación para resolver esta situación, ya que necesito el paquete de manera urgente. Muchas gracias y saludos.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos dias !

Ante todo, disculpas por la demora en la respuesta!

Si aun no recibió su envio, le pido me pase el numero de seguimiento y el lugar donde realizo la compra para poder verificar.

Muchas gracias!

Salidos cordiales