Buenas tardes, dicen que pasaron el 30 de junio y no es asi pues esta…
Hice una compra por Mercado Libre de 2 productos. Me pusieron el envio por urbano. Me iba a llegar la semana pasada y nunca llegó, mi pedido se encuentra trunco desde el 29/10, y necesito si o si los productos porque son para un evento.
llame y me dijeron que tienen un problema de logistica, que mis paquetes se encuentran en zarate. Por favor, solucionenme el tema.
Buenas tardes, dicen que pasaron el 30 de junio y no es asi pues esta…
Compré una tv el día 1/7 y me dijeron que tardarían entre 3 a 5 días …
Urbano servicio de logística, es encargado de realizar la distribució…
Buenas tardes. Le solicito el numero de seguimiento o ID para poder brindarle una solución.
11 de Noviembre a las 17:35 hs.ResponderGracias y saludos.
Hace 2 días q llamo de forma reiterada y me dicen q mi paquete sale de Zárate ese mismo día. Todavía no me llegó. Es una vergüenza la demora.
13 de Noviembre a las 8:22 hs.Mi número de seguimiento es DVPQ********************
13 de Noviembre a las 18:44 hs.Si no me lo envian, preparense porque les mando todos los abogados posibles. Son una verguenza de empresa, y lamentablemente perjudican a una empresa seria como Mercado Libre.
No me solucionaron nada aún. No llegó mi paquete.
13 de Noviembre a las 8:20 hs.ResponderLlamé a un numero de celular de Zarate, y quedaron en que mañana se comunican conmigo ni bien "encuentren el paquete".
13 de Noviembre a las 18:44 hs.ResponderSi no me lo envian, preparense porque les mando todos los abogados posibles. Son una verguenza de empresa, y lamentablemente perjudican a una empresa seria como Mercado Libre.
Buenas tardes Magali, notificamos que su paquete fue entregado, si es asi, por favor confírmelo cerrando el caso.
22 de Noviembre a las 12:53 hs.ResponderDisculpe los inconvenientes ocasionados.
Gracias
Si. El mismo día que me llegó (el Viernes 15) marqué como solucionado el problema.
22 de Noviembre a las 16:06 hs.Gracias!