Urbano Argentina

Mienten!!! dicen que vinieron y no es así

Mienten que vinieron y no lo hicieron. Tenía que llegar el lunes una compra que hice el domingo y estamos a miércoles y no hay respuestas. Ya dos dias nos clavamos esperando. Lo peor es que mienten diciendo que vinieron!!!

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos días

Sería tan amable de compartirme su número de seguimiento del envío y el lugar de compra ?

Muchas Gracias

04 de Mayo a las 8:31 hs.Responder
Maria F

Compré a través de Mercadolibre (no sabía que era con urbano sino la verdad que no compraba porque no es la primera vez que ustedes no cumplen). El código es ****************

Ahora dicen que entregarán antes del 9 de mayo. Yo compré porque se entregaba el 2!!! No puede ser que por culpa de unos MENTIROSOS e IRRESPONSABLES yo tenga que clavarme así. Quien se hace cargo? Quien me resarce de los inconvenientes que SU falta de compromiso generan? Encima MINTIENDO!!!!!!!

04 de Mayo a las 10:36 hs.Responder
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Estimada buenos días

Vemos que pacto un retiro por sucursal con nuestro call center

N° de reclamo #******

Saludos Cordiales

05 de Mayo a las 13:39 hs.Responder
Maria F

Y si, porque si espero que vengan me vuelvo vieja!!! Aparte para que? Para que otra vez mientan??? Dedíquense a otra cosa y dejen de joder a la gente

05 de Mayo a las 14:08 hs.Responder