Urbano Argentina

Mi producto qué compre nunca llegó

Hola.quiero hacer un reclamo yo he comprado un producto. Y pague con tarjeta. Y me van a descontar la segunda cuota este .y el producto nunca llegó. Hace un par de semana una mujer de un correo me llama .preguntándome si yo contaba con el efectivo del valor del producto .para poder recibirlo. Yo quiero saber si es una e***** .porqué ya he pagado ese producto .me gustaría tener respuesta a mi problema .de lo contrario dejare en manos de abogado este problema

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos dias

Sería tan amable de compartirme su número de seguimiento del envío y el lugar de compra por favor?

Muchas Gracias

05 de Junio a las 12:42 hs.Responder
Ernesto J

Hola buen día. Ye he compartido el número de seguimiento muchas veces y te fijas abajo esta el número de seguimiento es ****C ******* cupón **** ya me descontarón la segunda cuota de 3 y todavía no recibo el producto la compra realicé en un página en Facebook y ahora ni aparece es página la mujer q me llamo fué con este número +************ y yo llamó a ese número y me atiende el contestador .quiero solución a esto porqué es mucha plata la q me descuentán

Ernesto J

Urbano.com.ar me dijo q era la pajina

Ernesto J

****C******* cupón **** ****** lo compre un vía Facebook. Al producto.

06 de Junio a las 10:23 hs.Responder
Ernesto J

Lo compre.en una página en Facebook. Y ya hoy me llego la segunda cuota descontada .y mi resumen de tarjeta aparece el descuento con el nombre de.igalfer

06 de Junio a las 10:25 hs.Responder
Ernesto J

Y paso el número de celular de la.persona q me llamo vendiéndo este producto y yo llevo días llamando a este número y me contesta una maquina .nunca responde la persona q me llamo esa ves el número es **********

06 de Junio a las 10:30 hs.Responder
Ernesto J  Solución rechazada:

No. Esta solucionado .mi compra nunca llegó y nadie me ha llamado

07 de Junio a las 7:00 hs.Responder
Ernesto J  Solución rechazada:

Por favor quiero solución lo antes posible.

07 de Junio a las 7:03 hs.Responder
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Estimado buenos dias

No estamos viendo en sistema un envio pendiente a su nombre, le pedimos por favor se contacte nuevamente al lugar de compra y corrobore su numero de seguimiento del envio

saludos cordiales

08 de Junio a las 9:13 hs.Responder
Ernesto J  Solución rechazada:

Hola. No fue solucionado .no ha llegado nada. Y el descuento. En la tarjeta .viene con el nombre de igalfer .

18 de Junio a las 7:25 hs.Responder

No .todavía ninguna respuesta

18 de Junio a las 23:45 hs.Responder
Ernesto J  Solución rechazada:

No fué solucinado sigo esperando mi producto ho qué me devuelvan mi dinero

03 de Julio a las 10:46 hs.Responder