Urbano Argentina

Mi producto no llega, no encuentran mi casa

Compré cosas por el hot sale, tenian fecha de entrega el 3 de agosto y jamás llegó. Hago el reclamo en natura y luego de algunas averiguaciones me dicen que el transportista es urbano y que dicen no haber encontrado mi dirección cuando quisieron entregar el paquete. Jamás avisaron, ni reprogramaron la entrega, ni llamaron para poder encontrar mi dirección. Si no hago el reclamo nunca me hubiese enterado y se lo quedaban seguramente. Ahora no se cuando llegara ni si encontraran mi dirección o no.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buen día

Gracias por ponerse en contacto con nosotros.
Por favor dígame cuál es su número de seguimiento para darle a conocer el estado de su envió.

Desde ya muchas gracias

Saludos cordiales

Dto Calidad

Maria B

Hola, el número que Natura me brindó de seguimiento es ********** pero al ponerlo en el buscador de Urbano no me tira ningún dato. Pero estoy segura que ustedes son el transportista porque me lo dijo la chica del call de Natura con quien hablé

Maria B  solución recibida:

Volvieron a poner el pedido en circulacion y llegó en el tiempo prometido