Urbano Argentina

Mi pedido no llego

Me encuentro muy decepcionado, estoy esperando un pedido de adidas hace varios días, ahora me fijo el seguimiento y dice "manifiesto anulado", y dicen haber visitado mi domicilio y no encontraron a nadie, pero no es así. Me comunique con adidas y ellos me dijeron que mi pedido se cancela por los "inconvenientes" que tuvo el correo y no ofrecieron mas ayuda.

Comentario / Propuesta más votada
Nahuel V  +1

Perfecto gracias

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas tardes

Sería tan amable de compartirme el número de seguimiento del envío?

Desde ya muchas gracias

Nahuel V

Sí, no me dieron número de seguimiento pero si tengo el link.
Link: ****s://apis.urbano.com.ar/cespecifica/?shi_codigo=******&cli_codigo=UR**********&cm_mmc=AdiEmail_OLC-_-None-_-Shipping_Confirmation.Complete-_-Transactional-_-checkstatus0-_-dv:eCom-_-cn:Order_Related-_-pc:None&cm_mmc1=AR&cm_mmca3=K1R17P0CJX0C22SR&cm_mmca4=*******&cm_mmc2=adidas-LATAM-eCom-Email-OLC-None-None-AR-Order_Related-None-****&af_reengagement_window=30d&is_retargeting=true&pid=sfmc&c=adidas-LATAM-eCom-Email-OLC-None-None-AR-Order_Related-None-****&af_adset=Shipping_Confirmation.Complete&af_ad=checkstatus0&af_channel=Order_Related

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Estimado buenas tardes

Ya elevamos su reclamo a la sucursal correspondiente, solicitando que prioricen la entrega de su envío.
Le sugiero se comunique al ****-***-**** para brindarnos un numero telefónico

N° de reclamo ******

Saludos cordiales