Urbano Argentina

Mentirosos: no hacen las entregas y dicen que fueron al domicilio

Sucursal córdoba: desde septiembre que estoy a las idas y vueltas con este transporte, tengo que recibir correspondencia bancaria y los tipos ni vienen al domicilio y te clavan devolviendo la correspondencia. Llamas y llamas y "da ocupado" todo el tiempo y las pocas veces que da tono te cortan. No sé por qué se manejan así.. Mintiendo. Semanas enteras esperando como una pelot*da que lleguen las cosas y te inventan que fueron y no había nadie. Empresa irresponsable y mentirosos. Los repartidores son los peores, busquen otro trabajo sino les gusta el que hacen porque perjudican a la persona que necesita recibir esa correspondencia. Sinvergüenzas.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buen día!, le solicito su numero de seguimiento para darle a conocer el estado de su pedido.
Saludos.

30 de Diciembre a las 11:18 hs.Responder