Urbano Argentina

Mentirosos

Realice una compra por mercado libre, el 5 de febrero lo cual tenia que llegar el 8 pero todavia no llego porque según urbano no encontraron mi domicilio ! lo cual me parece raro porque siempre encuentran mi dirección para traerme las tarjetas de credito! o demás pedidos que siempre realizo por mercado libre. Necesito que mi pedido llegue o realizaré una denuncia hacia el correo porque sospecho que se quedaron con mi pedido o me lo robaron

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas tardes!! Por favor dígame el numero de seguimiento de la tarjeta para podet ayudarla.
Saludos

17 de Febrero a las 13:25 hs.Responder
Evelyn

DVPQ********************

17 de Febrero a las 14:02 hs.Responder
Evelyn  Solución rechazada:

Porque al final tenia razon ñ. Me robaron el producto que compre y lo cambiaron por porqueria

20 de Febrero a las 20:48 hs.Responder