Urbano Argentina

Manifiesto anulado, paquete no recibido

Hace 5 días compré algo y la empresa a la que le compré los contrató a ustedes para que me entreguen mi pedido, ayer, día 03/01 me debería haber llegado y no fue así, hay 5 personas en mi casa todo el día, y estuvieron todo el día afuera, así que puedo asegurar que nadie pasó por acá, además de que mis perros también hubieran avisado.
al entrar a la página de ustedes y ver el estado de mi pedido dice "am- manifiesto anulado", y me gustaría primero saber qué es esto, porque yo no cancelé nada, y segundo me gustaría saber cómo vamos a hacer la entrega ahora, cuándo va a llegar

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas tardes

Sería tan amable de compartirme el número de seguimiento del envío y el lugar de compra?

Desde ya muchas gracias

05 de Enero a las 12:23 hs.Responder
Alvaro G

Buenas tardes, claro, mi número de seguimiento es *********
Le compre un componente para pc a los chicos de Gezatek, me dijeron que también se pusieron en contacto con ustedes por este problemita.

05 de Enero a las 14:18 hs.Responder