Urbano Argentina

Maltratan a sus clientes, son un desastre

No hay forma de contactar con ellos. El numero que figura para el celular de zarate no existe mas, no hay unas oficinas a las que me pueda acercar, dijeron que iban a llegar el martes 7, luego me dijeron que en las proximas 48hs desde el miercoles 8 y el viernes no llego nadie. Me siguen poniendo que "nt - no pudimos visitarlo por acceso imposible; lo haremos a la brevedad". Desde el galpon que tienen en zarate hasta mi casa esta todo asfaltado no se a que se refieren con "acceso imposible". Les dejas un numero para que te llamen por cualquier cosa y no son capaz td avisar por ese medio. Es primordial la comunicación. Este es mi código de seguimiento dvpq[números] .

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas tardes Martin

Por favor pongase en contacto con este correo: nespanon*urbano.com.ar
Asunto: Demora envió Mercado libre
Cuerpo: Numero de seguimiento

Saludos!

13 de Abril a las 18:07 hs.Responder
Martin S

Listo.

Martin S

No me das respuestas ni por aca, ni por el mail que me dan.