Urbano Argentina

Mala predisposicion para entregar y resolver al cliente..evitando un mal momento

Hola necesito mi producto el viernes mas tardar
llame hoy y me dicen que pasaron a las 15 hs( no me llamaron como indique ,vivo a dos cuadras ya que supuestamente pasaron en el unico horario que esta cerrado el local...la telefonista claramente me dio a entender que poco les importa resolver la entrega...y que ellos no llaman a nadie..no es su modo de trabajar y lamenta que ver la empresa donde compre no me halla avisado como la empresa urbano se maneja! el producto lo vuelven a mandar el lunes..ahora me queda anular la compra y no volver a comprar nada en ver hasta que cambien la empresa de
distribucion

Hola necesito mi producto el viernes mas tardar
distribucion

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos dias

Sería tan amable de compartirme su número de seguimiento del envío y el lugar de compra por favor?

Muchas Gracias

Saludos Cordiales.

Liliana R

Buen dia ! Compre en la casa Ver ( ropa)
*******************

Liliana R  solución recibida:

Despues de reclamar..llego hoy el pe
dido