Urbano Argentina

Mala organización en open house

Soy asidua concurrente a open house . Programé con tiempo el recorrido. El 3/10/25, tres minutos después de comenzada la inscripción en los lugares que lo requerían, ya estaban todas las reservas ocupadas . El sábado 11/12, a las 11 h, en la facultad de ingeniería, no me permitieron entrar pues no tenía inscripción previa. Lo mismo dijo un miembro de seguridad en la torre mirafiori, unos minutos después, a pesar de que expliqué que no se requería inscripción previa. Un rato después , en la casa matriz del banco ciudad, un cartel escrito a mano decía que la visita de había postergado para la tarde. Lo habían modificado a último momento. A la tarde, en el teatro avenida, una voluntaria preguntó si me había registrado. Dije que no y ella tomó mis datos y me hizo pasar sin hacer cola pues soy muy mayor. La visita fue muy agradable con hermosa charla de la guía. Hubo tiempo para todos los visitantes; había una extensa cola.recién entonces deduje que , en los dos lugares donde no me permitieron entrar, debieron pedir que me registrara y no inscripción previa. El domingo 12/10, a las 11,45 h, no había cola para entrar al teatro gran rex. Una voluntaria me acompañó muy amablemente a recorrer los dos pisos de la recepción sin poder entrar a la sala pues estaban preparando la función del día. Gran decepción. A las 12,45 h, en la torre huergo, un empleado de seguridad dijo que ya estaba completo el cupo. No se veían visitantes. Un rato después, un voluntario me registró en madero wall. La charla fue muy buena. A las 13,45, siendo de la misma empresa, comenté lo que había ocurrido en torre huergo. Dijeron que fuera a esa hora para visitarlo a las 15 h. A la tarde, me registré en el teatro del globo, a las 14,15 h. Había extensa cola . Una voluntaria dijo que aun no había guía y que se podría entrar a la sala hasta las 16 h. En internet decía de 14 a 17 h. Luego de más de una hora de espera sólo pude ver tres salas de la residencia guerrico .

Norma L  solución recibida:

El resultado se verá el año próximo, en el Open House. Démoslo por solucionado . Gracias. Saludos.