Urbano Argentina

Llamenme necesito una solucion

Buenas yo compre en Mercado Libre y mi reclamo es porque dice que ya visitaron mi domicilio 2 veces y el donde yo vivo no existe este correo llamo a las oficinas 50 cada numero [números] y [números] y jamas responde nadie tembien llamo al [números] y pasa exactamente lo mismo y no se que hacer ? les dejo mi numero para que me llamen [números]

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas tardes, por favor informar nro de seguimiento para verificar estado de envío.

17 de Julio a las 15:37 hs.Responder
DRIAN

Buenas siguen pasando los días y no tengo respuesta de esta empresa urbano expresóMe podría llamar por favor estoy esperando respuesta No hay forma de una contactarse con la oficina ni con el cartero ni con nadie

DRIAN

Número de seguimiento Dvpq*******************, pero yo ya verifique el seguimiento dice que vinieron una vez pero no te dejan un comprobante de que así lo hacen acá en cutral-co neuquen no existe sucursal sólo existe en neuquén capital a *** km y yo llamé a los dos números que puse en el mensaje anterior fácil 50 veces cada número jamás contesta nadie yo lo que necesito es el número de el cartero que tampoco me lo supieron decir en el 0 *** yo necesito una solución no que el producto que compre vuelva la sucursal por favor llámeme al **** 57 *****

17 de Julio a las 16:25 hs.Responder
DRIAN

Y la solución que pasó esperando que me llamen

18 de Julio a las 12:16 hs.Responder
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Estimado, ya enviamos la informacion a la sucursal encargada de la distribución, para que se ponga en contacto con usted y coordinen la entrega del envío.
Saludos.

18 de Julio a las 17:44 hs.Responder