Urbano Argentina

La peor empresa de correo de argentina

Comprar por mercado es crusar los dedos que no te toque este empresa... Llegan todos los dias las encomiendas siempre que no te toque correo urbano. Si te toca fuiste. No llega. Empiezas los reclamos y la mitad de los envios vuelvw. Al remitente. No se porq siguen ...lo peor de lo peor ... Por mas q reclames igual hacen cualquiera

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos dias

Sería tan amable de compartirme su número de seguimiento del envío y el lugar de compra por favor?

Muchas Gracias

12 de Mayo a las 9:44 hs.Responder
Andrea P

Ahi deje mi usuario y mail. Tambien hice el reclamo telefinicamente , hay envios qie llegue a reclamar hasta 12 veces que despues de 25 dias llego. Lo peor es q son envios full q llegan maximo al otro dia y tardan una semana . comuniquense por privado que tengo nuneros de reclamod a rollete para que investiguen

13 de Mayo a las 9:47 hs.Responder
Andrea P

Pasa siemore lo mismo ca a cenreo de distribucio. La matanza y mandan a otra localidad, verifican hdta 2 o 3 veces la direcccion despues de entregas falidas por falla dw logistica . ( lo mandan a libertad) y luego o lo entregan particular con una autito como entrega esoecial o vuelve al remitente. Lo digo porque los q entregan me llaman al xelular facilitado y me dicen q bo encuentran la direccion porq se lo pinene en otro recorrido de otra localidad

13 de Mayo a las 9:50 hs.Responder
Andrea P  Solución rechazada:

Porque cada v3z q compro por mercadolibre y toca este correo tarda mas de una semana en llegar dwspues de metwr 3 o 4 reclamos

14 de Junio a las 15:29 hs.Responder
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Estimado buenos dias

Le pido que me comparta su numero de seguimiento del envio para poder ayudarlo.

Saludos cordiales

15 de Junio a las 10:08 hs.Responder